关于办理评标专家指纹录入及CA锁有关事项的 补充通知

师市综合评标专家库中各位专家:

因近期办理评标专家指纹录入及CA锁时,陆续接到电话咨询,现就有关事项补充通知如下:

一、已纳入师市综合评标专家库中的专家。

1.携带本人身份证原件来我中心办理指纹录入。

2.携带本人身份证原件及复印件到数字证书办理网点办理CA证书。

二、目前暂未纳入师市综合评标专家库中的专家,但在202011-12月按兵团要求通过网上申报审批,已纳入兵团财政局“政采云”专家库的人员。

1.所在单位按照《公共资源交易评标专家专业分类标准》填写《八师石河子市综合评标专家库入库登记表》,报至师市财政局采购办审核盖章,纸质版及电子版报至我中心,录入师市综合评标专家库。

2.专家携带本人身份证原件来我中心办理指纹录入。

3.专家携带本人身份证原件及复印件到数字证书办理网点办理CA证书。

三、未纳入师市综合评标专家库及兵团财政局“政采云”专家库的人员。

1.个人填写《八师石河子市综合评标专家申报表》。

2.所在单位按照《公共资源交易评标专家专业分类标准》填写《八师石河子市综合评标专家库入库登记表》,报至师市财政局采购办审核盖章,并将纸质版及电子版报至我中心,录入师市综合评标专家库。

3.专家携带本人身份证原件来我中心办理指纹录入。

4.专家携带本人身份证原件及复印件到数字证书办理网点办理CA证书。

办理上述事宜前,可电话咨询我中心工作人员,确认所属情况。咨询电话:

任璋琦 0993-2068367

李援非 0993-2629785

于小英 0993-2705120

邮箱号:3303466930@qq.com

附件1:《八师石河子市综合评标专家申报表》

附件2:《八师石河子市综合评标专家库入库登记表》

附件3:《公共资源交易评标专家专业分类标准》


师市公共资源交易中心

2021年129

  • 微信公众号