石河子市人民政府土地征收启动公告

石河子市人民政府土地征收启动公告

编号:2020年0027号

根据《中华人民共和国土地管理法》相关规定,拟征收石河子镇努尔巴克村部分集体土地,现就土地征收启动有关事项公告如下:

一、拟征收土地范围

石河子市实施城市规划2020年度第二批次建设用地,拟征收范围为南子午路东西两侧部分石河子镇努尔巴克村集体土地。面积24.9395公顷,其中农用地24.6241公顷,集体未利用地0.3154公顷。地块四至范围和具体面积详见勘测定界图。

被征收土地实际面积及地类以最终呈报自治区人民政府依法批准的结果为准。

二、征收目的

拟征收土地为政府组织实施的公共管理与公共服务及交通运输需要用地。拟建八师石河子市体育公园、会展中心、八师石河子市南二路等城市道路及配套管网工程项目南子午路(北一路至北疆铁路段)、南二路(西三路至东五路段)、南三路(西四路至东五路段)、东一路(天山路至南三路段)项目。

三、开展土地现状调查的安排

自本公告发布之日起,将组织有关单位开展土地现状调查,对土地的权属、地类、面积,以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息进行调查,请被征地的农村集体经济组织及其成员、村民委员会和其他利害关系人在期限内准备好相关权属等资料,积极主动配合做好土地现状调查工作。

调查期间同步开展社会稳定风险评估工作。

四、其他事项

(一)本公告公告期限为发布之日起7个工作日。

(二)自本公告发布之日起,凡在土地征收勘测定界范围内土地上抢栽、抢种、抢建建筑物和其他附着物等,征收时一律不予补偿。

(三)本公告在拟征收土地所在的乡(镇)和村、村民小组范围内发布。

特此公告。

联 系 人:王士虹 陈海荣

联系方式:0993-2621927、2601728

联系地址:石河子市高新区管委会办公楼3楼石河子市国土资源局南区分局

石河子市人民政府

2020年9月30日

石河子市人民政府办公室 2020年9月30日印发



  • 主办:新疆石河子市人民政府   承办:新疆石河子市政务服务和大数据局
  • 运维:新疆石河子市信息化支撑服务中心     网站电话:2069868   网站标识码:BT08000001
  • 公安备案号:65910102000002     ICP备案号:新ICP备10002575号-2   网站地图
  • 微信公众号