当前位置 >> 首页>>网站栏目>>农资信息>>正文
关于编制八师2015年农资产品推荐使用目录有关事宜的通知
关于编制八师2015年农资产品推荐使用目录有关事宜的通知
作者:第八师石河子市农业技术推广总站 文章来源:第八师石河子市农业技术推广总站 浏览次数: 发布时间:2014-12-02 11:41:35

 

各有关农药经销、生产企业:

依据《八师石河子市农资推荐使用目录管理办法(暂行)》及有关国家法律、法规、政策,我站拟进行2015年八师农资产品推荐使用目录编制工作,现将有关事宜通知如下:

一、进入目录的农资产品条件

1、经团场长期使用,反映效果好的农药、化肥。

2、经过八师农业技术推广总站安排的试验两年以上(新成份除草剂、种衣剂三年)或成熟产品通过对比试验效果好的农资产品。

3、兵团农业技术推广总站推荐的农资产品。

二、我站将对2015年农资产品推荐目录的产品的三证是否合格,标签是否符合规范进行审核。请满足以上条件的农资企业提供如下资料并于20141210日前报我站,过期不予受理。

1、农药产品企业提供农药三证(农药登记证、生产许可证或生产批准文件、产品标准)复印件和农药标签(实物标签)。

2、肥料产品企业提供肥料的登记证、产品执行标准和肥料外包装标签(实物标签)。

三、我站将组织有关专家对2015年八师农资产品推荐使用目录予以讨论并予以公布。

 

农药产品联系人:于冬梅     电话:0993-2822202

肥料产品联系人:苏学亮     电话:0993-2819102

 

                   八师石河子市农业技术推广总站

                       2014年12月1









上一篇文章: 大量元素水溶肥料和复混肥料(复合肥料)、掺混肥料如何区分,使用上有何差别
下一篇文章:
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
天鹿旅游生态园
北湖风景旅游区
巴音山庄
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号