当前位置 >> 首页>>网站栏目>>动态新闻>>正文
董沂峰古尔邦节看望慰问少数民族干部群众
董沂峰古尔邦节看望慰问少数民族干部群众
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2019-08-14 12:07:02

 

    “你们工作这么忙,还不忘来家中看望慰问我们”8月11日,古尔邦节,八师石河子市党委书记、八师政委董沂峰一行刚来到石河子市红山街道3社区家属区,已在此等候的原石河子市政协主席哈德尔汗•阿合买提,上前紧紧握住董沂峰的双手感慨地说。

    董沂峰代表师市党委、市政府,向哈德尔汗•阿合买提致以节日的问候和祝福,同时感谢他为石河子开发建设、经济发展和社会稳定作出的重大贡献,希望他继续发挥余热,为石河子的发展建言献策。

    当天,董沂峰一行还来到师市民族团结模范卡哈尔•斯迪克,师市民族团结进步模范个人海力毕努尔家中,为他们送上节日的祝福并同他们共庆佳节。

    “现在沙依巴克村变化特别大,无论是开展惠民政策的讲解,还是各种走访活动,群众的积极参与程度都在不断提高”在海力毕努尔家中,她向董沂峰汇报了在沙依巴克村的工作很顺利时,董沂峰感到十分欣慰。他鼓励海力毕努尔继续为群众做好服务,为村民创造一个安居乐业、和谐稳定的工作生活环境,为石河子经济社会发展继续奉献力量。

    在卡哈尔•斯迪克家中,董沂峰关切地询问卡哈尔•斯迪克的身体状况和家庭生活情况,并祝愿他身体健康、家庭幸福。同时,董沂峰代表师市党委、市政府向他为师市民族团结、宗教和谐等方面做出的贡献表示感谢,希望他继续发挥好桥梁纽带作用,宣传好党的民族宗教政策和各项惠民政策,为师市社会稳定和经济社会发展作出更大贡献。

    师市领导王彩龙、蒋皓、冀晓彤等陪同慰问。(胥荣芳)

    来源:石河子零距离










上一篇文章: 钟永毅古尔邦节看望慰问少数民族干部群众
下一篇文章:
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
一二一团干部军训圆满结束
一二一团组织6名职工多元增收典型
军训场上父子兵
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号