当前位置 >> 首页>>网站栏目>>动态新闻>>正文
【我们在一起】参加升国旗仪式 表达对祖国的热爱
【我们在一起】参加升国旗仪式 表达对祖国的热爱
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2019-08-14 11:35:19

 

    8月12日,星期一,驻石河子市东城街道马家坪社区“访惠聚”工作队和该社区干部居民,在61小区参加了升国旗仪式,表达对祖国的祝福和热爱,祝愿祖国繁荣昌盛。

    雄壮的国歌在小区上空回荡,看着冉冉升起的国旗,全体社区干部居民高唱《中华人民共和国国歌》,五星红旗在阳光下迎风飘扬。

    目前61小区居住的居民都是由原马家坪社区城中村改造后搬迁过来的居民。新的小区,新的生活,生活在这种舒适优美的环境中,大家的脸都上洋溢着幸福的笑容。

    “我已经83岁了,从刚出生就一直在马家坪村生活,如今能搬到这么环境优美的新小区居住,真是做梦也想不到的,这都要真心感谢党,让我们过上了今天的幸福生活。”马家坪社区居民武占敖说。

    参加升国旗仪式的干部居民纷纷表示,我们要怀着一颗感恩的心,维护民族团结,珍惜和谐稳定的社会局面,为新疆的社会稳定和长治久安作出自己应有的贡献。(武晋峰 秦丽娟)

    来源:石河子零距离










上一篇文章: 推进退役士兵社会保险接续工作
下一篇文章: 董沂峰古尔邦节看望慰问少数民族干部群众
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
一二一团干部军训圆满结束
一二一团组织6名职工多元增收典型
军训场上父子兵
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号