当前位置 >> 首页>>网站栏目>>动态新闻>>正文
2019年石河子市高考报考人数7415人 ,较去年增加 611人
2019年石河子市高考报考人数7415人 ,较去年增加 611人
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2019-05-09 11:01:47

 

    截止目前,2019年石河子地区普通高考报名已结束,今年参加高考人数共7415人,比去年增加611人;其中高职单招录取952人(此类考生已提前录取,不再参加普通高考),须在后期参加高考人数6463人。

    石河子市教育局考试服务中心目前已经完成8个考点262个考场编排工作。具体考点分布如下:一中、二中、三中、四中、五中、十中、十六中、高级中学。

    2019年高考时间仍为6月7日至9日。高考在即,只有全力以赴才能不负青春,绽放属于自己的精彩。愿考生们都能为自己交上一份满意的答卷。

    随着2019年普通高考临近,教育局将随时对普通高考相关信息及政策解读做后续报道。(来源:石河子零距离  文:周国福  张凯)










上一篇文章: 我市对小区路面进行全面维护
下一篇文章: 八师石河子市2019年招商引资培训班开班
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
一二一团干部军训圆满结束
一二一团组织6名职工多元增收典型
军训场上父子兵
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号