当前位置 >> 首页>>网站栏目>>动态新闻>>正文
我市对小区路面进行全面维护
我市对小区路面进行全面维护
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2019-05-07 11:55:09

 

    石河子新闻网讯 通讯员赵桂香报道 4月30日,在市向阳街道1小区市图书馆门前,师市城管委市政工程养护中心的路面维护人员对破损、坑槽路面进行了修补。

    市政工程养护中心从4月29日开始,对5个街道近40个小区内的道路进行修补。一期计划完成道路修补面积14000平方米,其中红山街道4100平方米,向阳街道1700平方米,新城街道700平方米,老街街道3000平方米,东城街道4500平方米。

    为认真完成好小区道路维护工作,市政工程养护中心专门组织了小区道路维修施工班组,提前做好维护计划,统筹安排好施工,而且节假日不休息连续作业,以确保小区道路维护工作顺利进行。

    目前,维护人员已完成向阳街道1小区、22小区的道路修补工作,计划于5月底完成一期维护计划。










上一篇文章: 八师石河子市打响党政机构改革 “发令枪”
下一篇文章:
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
一二一团干部军训圆满结束
一二一团组织6名职工多元增收典型
军训场上父子兵
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号