当前位置 >> 首页>>网站栏目>>动态新闻>>正文
董沂峰调研石河子市城市重点项目建设及改造项目进展情况
董沂峰调研石河子市城市重点项目建设及改造项目进展情况
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2019-05-15 11:56:38

 

    5月10日,八师石河子市党委书记、八师政委董沂峰调研石河子市城市重点项目建设及改造项目进展情况,他要求有关单位加快施工进度,严格施工标准,高水平规划、高标准建设,在保证质量的前提下,集中力量推进项目建设,实现城市功能优化、品位提升。

    当天,董沂峰一行到石河子市东四路、北四路等地,实地察看步道项目建设情况,现场咨询、倾听居民群众意见,并对步道设计及配套设施建设、绿化建设做出要求。在原水厂泽众游园改造项目、7小区老旧小区改造项目、天山路道路工程建设项目等地,董沂峰认真听取相关负责人和施工单位的汇报,现场察看项目建设情况。董沂峰指出:这些工程是市民群众期盼已久的民生工程,对促进“共和国军垦第一城”发展、优化城市环境、提升城市形象具有重要意义。师市各级各部门要攻坚克难,在确保质量、安全的同时,加快推进项目建设,确保项目早日竣工投入使用,更好增进人民群众福祉。

    董沂峰还实地了解了万达商贸综合体、万达广场项目施工进展情况,并就师市美术馆、群艺馆建筑设计方案进行实地考察,现场办公,解决西四路、航空路道路设计、火车站站前广场配套设计等方面存在的问题和困难。

    董沂峰指出:城市重点项目、民生项目建设关乎城市未来,是提升城市品质和综合承载力的重要基础。今年,师市安排的建设工程数量多、任务重、时间紧,师市相关单位要统一思想、密切配合,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,加快推进各项目建设,进一步完善我市基础设施和城市功能,补齐短板。

    董沂峰要求师市各级各部门要牢固树立以人民为中心的思想,把握城市发展脉络,抓紧做好项目衔接,科学统筹规划,结合师市实际,制定完善的工作方案,补齐短板,高标准推进城市公共设施建设,实行精细化管理城市;要坚持科学有序建设,已建成的项目要尽快运作起来,发挥作用。在建项目要做好衔接,在保证质量的前提下,严格施工标准,倒排工期,挂图作战,按照规划和设计全力推进项目建设,让这些项目尽早发挥效益,着力提升城市规划建设管理水平,持续改善城市市容市貌,真正把实事、好事办到群众的心坎上。

    八师总工程师张强,师市党委、师市秘书长冀晓彤及师市有关部门负责同志随同调研。(来源:石河子零距离  文:王宇轩)










上一篇文章: “职业教育活动周”兵团启动仪式在石河子举办
下一篇文章:
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
一二一团干部军训圆满结束
一二一团组织6名职工多元增收典型
军训场上父子兵
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号