当前位置 >> 首页>>网站栏目>>动态新闻>>正文
兵团调研组到八师石河子市调研一季度经济运行情况
兵团调研组到八师石河子市调研一季度经济运行情况
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2019-04-15 12:47:16

 

    4月10日,兵团第一季度经济运行情况调研组到八师石河子市,调研师市一季度经济运行情况。

    当天,兵团工信局、统计局、国资委、发改委等单位领导在八师石河子市党委常委、八师副师长郑敏及师市相关部门领导的陪同下,深入师市工业园区、重点建设项目工地、招商引资企业,实地查看项目建设工程进度,了解项目建设相关情况以及工程推进中存在的问题和遇到的困难。

    在万达广场城市综合体项目、新疆天富易通供应链管理有限责任公司等地,调研组与企业负责人交谈,详细询问项目投资、产值、就业等方面的情况,询问项目开工情况、建设进度等方面情况。走进十户滩新材料工业园区、大全15GW光伏组件及配套项目、石河子众和年产1500万平方米高性能高压化成箔项目等地,调研组详细查看每个项目施工组织、施工进度及相关安全设施,详细了解各项目具体开、复工时间、推进计划和完成的实体工程量,了解项目推进中存在的问题。

    座谈会上,调研组了解了师市主要经济指标完成情况、重点项目推进情况,“三大攻坚战”推进、国资国企改革、向南发展等方面工作情况,听取了师市二季度经济运行工作计划,并就经济运行中存在的主要问题进行了深入交流。

    八师石河子市党委副书记、八师师长、石河子市市长钟永毅表示,八师石河子市将进一步强化党委对经济工作的领导,自加压力,紧盯任务目标抓落实,加强督促检查,加快项目建设进度,确保完成全年目标任务。

    据了解,今年一季度,八师石河子市预计实现生产总值89.6亿元、增长6%左右。截至三月底,已有75个项目开复工建设、同比增长36.4%,其中重点项目开复工23个,开复工率24.2%。(来源:石河子零距离)










上一篇文章: 石河子市石河子镇努尔巴克村城中村改造工程全面动工
下一篇文章:
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
一二一团干部军训圆满结束
一二一团组织6名职工多元增收典型
军训场上父子兵
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号