当前位置 >> 首页>>网站栏目>>动态新闻>>正文
八师石河子市召开文明城市建设“十大行动”督查会议
八师石河子市召开文明城市建设“十大行动”督查会议
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2019-04-10 17:46:07

 

    4月7日,八师石河子市召开文明城市建设“十大行动”督查会议。八师石河子市党委常委、八师副师长、创城常务副总指挥郑敏对创建全国文明城市建设工作提出要求。

    会上,“十大行动”组织实施单位依次汇报了创城工作进展情况。师市创城办通报和总结了前期创城工作,并安排部署了下一阶段工作。

    郑敏指出,师市各单位虽然在积极落实整方面改取得了一定的成绩,但在创城工作中仍然存在的很多问题和不足,各级各部门必须认清形势、压实责任、狠抓落实。

    郑敏要求,师市各级各部门要坚持问题导向,持续推进整改落实。主要领导要主动作为,发挥主观能动性,对待棘手的问题敢于负责、勇于担当,要明确责任不推诿,横纵协同共行动,街道党委要对照《测评体系》,坚持街巷吹哨、部门报道的原则,认定问题责任,要引导和教育市民转变思想,共同参与创城工作,要加强与辖区单位,特别是驻石单位的沟通和联系,相互配合做好工作。要加大宣传力度,在主流媒体和自媒体开设创城专栏,创城办要依照“十大行动”,加强督导督查,针对创城工作中责任落实不到位的单位和企业,要建立约谈制度,确保师市创建全国文明城市工作取得圆满成功。

    石河子市副市长、创城办主任乐旸主持会议。八师石河子市机关各部门、街道、镇、152团、天富集团主要领导参加会议。(文/图:王宇轩)

    来源:石河子你我他










上一篇文章: “壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访团对八师石河子市进行蹲点式采访
下一篇文章: 八师石河子市党委召开政法稳定工作会议
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
一二一团干部军训圆满结束
一二一团组织6名职工多元增收典型
军训场上父子兵
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号