当前位置 >> 首页>>网站栏目>>动态新闻>>正文
八师石河子市召开组织工作会议
八师石河子市召开组织工作会议
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2019-03-14 11:16:23

 

    3月12日,八师石河子市召开2019年组织工作会议。总结2018年师市组织工作,安排部署2019年重点工作任务。

    会议由八师石河子市党委组织部常务副部长方刚主持。

    八师石河子市党委常委、八师副政委、组织部部长刘林在会上指出,2018年八师石河子市各级组织部门坚持把党的政治建设摆在首位,深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;坚持组织路线服务政治路线,推动组织工作融入师市党委工作大局;坚持提升政治功能和组织力,不断夯实基层基础工作;坚持事业为上,锻造高素质专业化干部队伍;坚持党管人才原则,人才工作服务经济社会发展取得新突破;坚持服务为本,师市离退休干部工作取得新进展;坚持践行组工干部价值观,在建设模范部门和过硬队伍中不断展现新气象新作为。

    会议指出,今年八师石河子市组织工作的总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻全国组织工作会议及全国、自治区和兵团组织部长会议精神,贯彻落实自治区党委和兵团党委、师市党委的部署要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党、坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,组织实施好“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进党的组织体系建设,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,为维护师市和谐稳定、推进师市建设“六大中心”、打造区域性中心城市提供坚强组织保证。

    刘林要求,八师石河子市各级组织部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力推动党员干部坚决做到“两个维护”。要推动师市广大党员干部进一步坚定信仰信念信心,凝聚团结奋进力量。要全面落实“12345”工作思路,着力推动基层党组织全面进步全面过硬。要把政治标准摆在首位,着力抓好领导班子和领导干部考察工作。要激励干部新时代新担当新作为,大力培养选拔优秀年轻干部。要严格公务员队伍管理,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才。要持续建设模范部门,打造“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的组工干部队伍。

     议传达学习了全国组织部长会议及兵团2019年组织部长会议精神。八师134团、石河子市人民医院、新疆天富集团三个单位领导作大会交流发言。

    会议以电视电话会议形式召开。八师石河子市党委党建工作领导小组成员单位主要领导;八师石河子市直属企、事业单位负责人、驻石单位党委(党组)书记在主会场参加会议。各团场分管组织工作的领导在各分会场参加会议。(石河子零距离)










上一篇文章: 新疆代表团审议外商投资法草案
下一篇文章:
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
一二一团干部军训圆满结束
一二一团组织6名职工多元增收典型
军训场上父子兵
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号