当前位置 >> 首页>>网站栏目>>动态新闻>>正文
高标准 严要求 扎实推进党的建设
高标准 严要求 扎实推进党的建设
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2019-03-12 12:28:24

 

     石河子新闻网讯 记者冯泽山报道 3月7日,师市党委党建工作领导小组召开2019年第一次会议。会议强调,要坚持更高标准、更严要求,扎实推进党的建设各项工作。

    师市党委书记、师市党建工作领导小组组长董沂峰主持会议并讲话。会议学习了孙金龙在兵团党委党建工作领导小组2019年第一次会议上的讲话,学习了师市党委《关于建立全面从严治党“七个一”工作机制的实施意见》,听取了师市党委党建工作领导小组各专项组2018年落实党建工作情况汇报,研究审议并通过了《师市党委党建工作领导小组2019年工作要点》,听取了师市2018年度党委书记抓基层党建述职评议工作民主测评情况汇报。

    会议强调,要坚持更高标准、更严要求,扎实推进党的建设各项工作。要坚持以政治建设为统领,坚持不懈强化理论武装,在推动真学真懂真信真用、常抓抓细抓长上下功夫,真正把学习成果体现到攻坚克难和实际工作的成效上;要加强领导班子和干部队伍建设,大力选拔培养优秀年轻干部;要坚持以提升组织力为重点,着力推进党支部标准化、规范化建设;要坚持党管人才原则,着力集聚各方面优秀人才;要坚决落实全面从严治党政治责任,推动党建工作任务落到实处;要积极营造风清气正的政治生态,严查职工群众身边的“四风”和腐败问题。

    会议强调,要突出整体性、实践性、创新性、协同性,强化系统思维,扩展思路,以科学方法深化党的建设;要弘扬务实作风、担当精神,在严明责任、强化责任中抓落实,在深入基层、关心基层中抓落实,在真抓实干、破解难题中抓落实,要把党建工作抓实抓细抓到位,确保管党治党取得过硬成果。










上一篇文章: 八师石河子市召开2019年意识形态暨宣传思想工作会议
下一篇文章:
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
一二一团干部军训圆满结束
一二一团组织6名职工多元增收典型
军训场上父子兵
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号