当前位置 >> 首页>>网站栏目>>动态新闻>>正文
董沂峰出席新疆天富集团2019年战略发展论坛
董沂峰出席新疆天富集团2019年战略发展论坛
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2019-03-11 12:19:04

 

    3月8日,新疆天富集团召开 2019年战略发展论坛。八师石河子市党委书记、八师政委董沂峰出席论坛并肯定了天富改革转型的思路和取得的阶段性成效,对天富今后转型发展、做大做强提出希望。

    此次论坛的主题是“勇担当、敢作为、见实效”,以“颠覆、穿透、生态、创新”的思维谋发展,八名演讲者就《舞好绩效考核“指挥棒”立起干事创业新导向》《治理冬季雾霆、改善环境质量、发展环保产业》《城市商圈工作思路》等内容在论坛上畅谈产业发展规划,新颖的思路和演讲者勇于担当作为的敬业精神,感染了在场的听众,给大家新的启发和思想的碰撞。

    董沂峰充分肯定了天富集团“发展论坛”问计于基层集智创新的工作方法,鼓励天富集团要打牢基础,将八师石河子市的长远规划融进企业的发展远景,继续以解放思想、更新观念的敏锐度瞄准市场需求,寻求新的增长点,提高企业经济效益和市场竞争力;要依托电热气水的能源基础体系,以打造15分钟城市生活圈为方向,健全完善平台建设,做好城市综合服务商,解决“最后一公里”的服务问题。

   董沂峰指出,企业要在国资国企改革中要找准问题,抓住短板,以重点领域和关键环节为突破口,一边抓生产经营、一边抓改革进度,通过狠抓日常管理,提高产品质量,切实把国有企业打造成为有竞争力的市场主体。

    董沂峰强调,企业领导班子要团结一心,凝聚力量,迎难而上,担当尽责,按照市场经济要求做好企业生产经营工作;要依托资源优势、人才优势,注重产品质量提升和品牌建设,迎合市场不断推出新产品;要实施战略合作,通过与疆内外有管理能力、有市场竞争力的企业联手合作,实现资本和产业对接,提升企业运营能效,靠改革强身健体;要狠抓企业内部管理和节本降耗、减员增效等工作,积极稳妥推进改革,为师市下一步实施国资国企改革打好基础。

    八师石河子市党委常委、八师副师长侯国俊,八师总会计师赵民山,八师石河子市党委、八师石河子市秘书长冀晓彤及八师石河子市党办、财政局、发改委、国资委等部局领导参加论坛。(石河子零距离)










上一篇文章: 八师石河子市与广东纱纤亿纱线交易平台纺织全产业链生态系统工程项目签约
下一篇文章: 兵团副司令员张勇到八师石河子市调研
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
一二一团干部军训圆满结束
一二一团组织6名职工多元增收典型
军训场上父子兵
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号