当前位置 >> 首页>>网站栏目>>动态新闻>>正文
2019年自治区青少年柔道比赛 石河子参赛运动员获3金1银
2019年自治区青少年柔道比赛 石河子参赛运动员获3金1银
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2019-11-28 11:54:19

 

    近日,2019年自治区青少年柔道比赛在乌鲁木齐市自治区体育局摔柔运动管理中心举行,来自疆内各地州市的19支代表队300余名运动员参赛。

    此次比赛特邀两所柔道特色学校和四个县级业余体校参加,是近年来参与比赛队伍最多的一次,水平最高的一次全疆比赛。

    此次赛事,石河子市业余体校代表队派出6名运动员参赛,他们中大部分都是在校学生,其中队员梁馨尹已连续四年获得冠军,今年获得国家一级运动员称号;队员杨欣连续获得三年冠军。

    经过奋力拼搏,石河子运动健儿获得3金1银,第六名及第八名各一人次,全队获得体育道德风尚奖,队员赵玉清获得体育道德运动员,裁判员李晓丽获得优秀裁判员的荣誉称号。

    来自石河子东方学校高一年级8班的梁馨尹,获得女子乙组48公斤级第一名;石河子第四中学九年级2班杨欣,获得女子丙组52公斤级第一名;石河子第三中学八年级3班薛梦娇,获得女子丙组39公斤级第一名;兵团竞技体校2017级黄钰婷,获得女子乙组70公斤以上级第二名;石河子第四中学七年级1班杨全,获得男子40公斤级第六名,六年级5班赵玉清,获得女子丙组第八名。(马强)

    来源:石河子你我他
 
 
 
 
 










上一篇文章: 【深入学习宣传党的十九届四中全会精神】 八师石河子市各单位掀起学习宣传党的十九届四中全会精神热潮
下一篇文章: 关爱野生动物 大家都很努力
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
一二一团干部军训圆满结束
一二一团组织6名职工多元增收典型
军训场上父子兵
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号