当前位置 >> 首页>>网站栏目>>动态新闻>>正文
董沂峰调研在建项目建设情况
董沂峰调研在建项目建设情况
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2019-10-09 11:33:28

 

    10月7日,八师石河子市党委书记、八师政委董沂峰就部分在建项目建设情况进行调研,现场解决项目建设过程中遇到的问题。董沂峰强调,要以严格的施工标准、精益求精的工作态度,打造优质工程、精品工程,给人民群众交上满意答卷。

    董沂峰一行先后来到市民服务中心项目、26小区居民健身中心项目、党政服务中心北门地下停车场项目等地调研,了解项目规划设计及前期施工等情况。在深入了解了项目施工安全、质量、进度等情况后,董沂峰对项目取得的阶段性成效给予了充分肯定。董沂峰要求,要在保障项目建设安全和质量的前提下,考虑市民刚性需求,科学规范、持续稳步地推进工程进度,细化施工方案,紧绷安全弦,确保项目顺利建成,早日投用,造福市民。

    在将军山辽疆生态公园,各种花草灌木长势喜人,处处秋意盎然。董沂峰环绕山谷缓步而行,探讨、论证项目规划建设细节。董沂峰指出,将军山东有玛河沿岸的瑰丽风光,南临地质奇特的峡谷,要用好这个自然地理优势,按照师市党委总体规划布局,有力有序推进公园建设;在建设过程中要完善配套设施,凸显人性化建设理念,细化便民服务设施;要因地制宜,结合资源禀赋,把辽疆生态公园建成石河子市民亲近自然、享受野趣的好去处。相关部门要及早筹备,谋划好明年的开园事宜,确保按期顺利开园。

    在努尔巴克村棚户区改造项目、工一小区棚户区改造项目、高新区村民安置房项目和北七小区村民安置房项目工地,董沂峰指出,这些建设项目代表政府形象,是利长远、惠民生的工程,对改变城市面貌,改善市民生活环境意义重大。师市各部门要增强紧迫感和责任感,加快推进建设进度,严格施工标准,确保项目如期完工、高质量交付;要通力合作,创新工作思路,采取有效措施破解工程推进过程中遇到的困难和问题,坚持高水平、高标准做好相关配套设施建设,让居民真正受益。

    当天,董沂峰一行还来到天山路西三—西四路段提升改造项目、石河子火车西站货运站项目、石河子花园机场提升改造项目、玛石铁路项目清泉集车站等地调研项目建设情况,详细了解并现场协调相关部门解决各项目建设进度及建设过程中遇到的问题。

    师市党委常委林艾民、魏凤云及师市相关单位领导陪同调研。(胡西平)

    来源:石河子零距离










上一篇文章: 钟永毅调研八师石河子市水利工程建设情况
下一篇文章:
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
一二一团干部军训圆满结束
一二一团组织6名职工多元增收典型
军训场上父子兵
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号