当前位置 >> 首页>>网站栏目>>动态新闻>>正文
钟永毅调研八师石河子市水利工程建设情况
钟永毅调研八师石河子市水利工程建设情况
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2019-10-09 11:33:00

 

    10月6日,八师石河子市党委副书记、八师师长、石河子市市长钟永毅调研师市部分水利工程建设情况,要求相关部门压实责任,细化任务,做好规划设计,按照既定时间节点倒排工期,采取有力措施确保项目早日建成投入使用。

    在蘑菇湖水库污水防治中水回用管道穿越西岸大渠工地,钟永毅查看并听取了管网建设情况的汇报,详细了解了施工过程中存在的困难和问题。当了解到这个工程已完成建安工程投资的90%,蹄疾步稳进入最后施工阶段,钟永毅再次强调:蘑菇湖水库污水防治中水回用管道工程被列入师市2019年重点工程,工程建成投入使用后,既能减少蘑菇湖水库污水进水量,又能解决十户滩工业园区的用水问题,是一举多得、利国利民的民心工程。我们一定要落实中央环保督查工作整改要求,把这个民心工程做实做好。

    钟永毅强调,各相关部门要强化责任意识、担当意识,协同配合,全盘统筹考虑,确保工程早日完工投用;要在建设过程中加大施工安全管理及质量管理,打造高质量工程。

    当天,钟永毅一行还来到蘑菇湖水库西坝和东坝,实地调研蘑菇湖水库大坝防浪墙加固及安全防护工程情况,同师市水利局和玛管处负责人就二类坝改三类坝施工方法进行探讨,现场办公确定工作方案。

    师市水利局、玛管处等相关单位领导陪同调研。(缪中杰)

    来源:石河子零距离
 
 
 
 
 










上一篇文章: 候国俊副师长深入重点企业进行安全、环保等综合检查调研
下一篇文章: 董沂峰调研在建项目建设情况
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
一二一团干部军训圆满结束
一二一团组织6名职工多元增收典型
军训场上父子兵
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号