当前位置 >> 首页>>网站栏目>>动态新闻>>正文
八师石河子市隆重举行升旗仪式 庆祝新中国成立70周年
八师石河子市隆重举行升旗仪式 庆祝新中国成立70周年
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2019-10-08 11:11:56

 

    10月1日上午,八师石河子市在世纪广场隆重举行升国旗仪式,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好的祝福,教育引导广大党员干部深刻认识中国梦的本质是国家富强、民族振兴、人民幸福,激发全师市人民爱党、爱国、爱家乡的巨大热情,激励广大干部群众 “不忘初心、牢记使命”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。八师石河子市党委书记、八师政委董沂峰主持升旗仪式。

    9时整,董沂峰宣布:八师石河子市庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式开始。英姿勃发的旗手和护旗方队护着国旗,迈着正步走向升旗台。

    董沂峰、钟永毅等八师石河子市领导与机关干部、各界代表全体肃立、行注目礼,高声齐唱中华人民共和国国歌。迎着阳光,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

    董沂峰指出,在新的历史时期,站在新的历史起点,八师石河子市将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,切实担当起“安边固疆的稳定器、凝聚各族群众的大熔炉、先进生产力和先进文化的示范区”的责任和使命,聚焦天山北坡区域中心城市、丝绸之路门户枢纽城市、美丽宜居公园城市、军垦文化名城的发展定位,建设区域经济中心、区域科技中心、区域教育中心、区域医疗服务中心、区域文创中心、区域商贸中心、区域金融中心,全力打造“共和国军垦第一城”。

    八师石河子市党委副书记、八师师长、石河子市市长钟永毅,兵团“不忘初心、牢记使命”第八巡回指导组组长苗塔河、师市党委常委刘林、李建伟、侯国俊、孟宪锋、林艾民、刘新铭、丁永宏、魏凤云,市人大、市政府、市政协、师市机关部门、企事业单位、街道社区、学校、驻石人民解放军、武警部队及社会各界代表近七千人参加升旗仪式。(江波 王凯  刘蓓  张继东  郭兵  鲁海涛  汤子菲  满丽花  周国福  杨辉  贺峰  单钥)

    来源:石河子你我他










上一篇文章: 八师石河子市领导干部集中收听收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会
下一篇文章:
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
一二一团干部军训圆满结束
一二一团组织6名职工多元增收典型
军训场上父子兵
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号