当前位置 >> 首页>>网站栏目>>本地涉农企业>>正文
十户滩镇土姥姥养殖基地
十户滩镇土姥姥养殖基地
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2009-09-11 17:13:15

 


企业简介:

    石河子市十户滩镇土姥姥养殖场是一家经国家相关部门批准注册的,拥有
6000亩林场的大型农业基地,坐落于地大物博的新疆农八师石河子十户滩镇。 


   
主营土姥姥牌土鸡蛋、土姥姥牌土鸡、芦花鸡等禽蛋类;种牛、种羊、种猪及冷却排酸牛羊肉类畜禽;淡水鱼苗养殖及有机蔬菜种植基地等;是集种苗孵化﹑畜牧养殖﹑产品销售为一体的农业产业化的综合性企业。



    土姥姥牌土鸡蛋来源于农八师十户滩镇土姥姥养殖场,依托
6000亩丰富的林场资源,是优质淳朴的地方品牌。我们本着客户第一,诚信至上的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。土鸡以散放林地为主,采食青草、小虫及自制的碎玉米料等,朝出暮归,甚是环保。


    所产土鸡蛋自然营养全面,蛋黄色泽鲜艳、蛋清浓稠、口感纯正
,无污染,无化学残留。是调节人体营养平衡之精品和馈赠亲朋好友之佳品。

   

我们对客户做出“假一赔十”的承诺。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

 

联系方式:

 

养殖基地:石河子十户滩镇(14722连)

 

联系电话: 15609930000 (石)   13319818888(乌)

 

           13399910000(乌)   0991-3663958-616(传真)

 

企业网址:http://www.tulaolao.com.cn

 










上一篇文章: 石河子开发区神内食品有限公司
下一篇文章: 富诚蔬菜水果批零商行
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
天鹿旅游生态园
北湖风景旅游区
巴音山庄
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号