当前位置 >> 首页>>网站栏目>>本地涉农企业>>正文
石河子开发区金阳光农资有限责任公司
石河子开发区金阳光农资有限责任公司
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2009-12-25 11:53:48

 


企业简介:

石河子开发区金阳光农资有限责任公司成立于2005年,下设121团有机肥料厂,位于石河子炮台镇呼克公路旁,占地200余亩。总资产4000多万元,年产各种“七彩阳光”牌有机肥3万吨,是新疆较大的有机肥料生产加工基地,可在棉花、葡萄、蔬菜、番茄、线辣子、啤酒花、红枣、香梨、等多种作物上施用。


主要产品:

一、        精制有机肥:

执行标准NY525-2002N+P2O5+K204﹪,有机质≥30,腐殖酸≥20

有机产品认证证书编号:0801041ROM-1

肥料登记证号 新农肥(2009)准字0199


精制有机肥产品特点

1采用优质配料:优质有机肥源、先进的生物发酵菌种、精选腐殖酸、高品质的硼、锌、锰、铁等微量元素。

2营养全面:不仅含有作物所需的大量元素氮、磷、钾和微量元素硼、锌、锰,而且还含有一些氨基酸和有益微生物。

3适应新疆盐碱土改良,培肥地力:肥料偏酸性,能有效的改善土壤盐碱化状况。施用后改善土壤理化环境,土壤不易板结,提高土壤有机质。

4提高产量,改善品质:能明显提高农作物产量,商品率高、色泽鲜、口感好、营养成分高

5符合有机农产品用肥要求:采用先进的无害化处理技术,符合国家有机产品标准GB/T19630.1.42005的用肥要求,是生产有机农产品(水稻、小麦、玉米、蔬菜、葡萄、红枣、哈密瓜等)的首选肥料。

施肥方法

本肥料主要用于基肥或秋翻地施肥用,施肥时应翻入土壤中15-20㎝。追肥以条施或穴施效果好,做种肥、追肥时应与种子或根部保持距离,以免烧种,烧苗。

施肥量

生产中的具体施用量应根据肥力、农家肥用量、目标产量、作物品种,果树树冠、树龄大小作适当调整。

 




二、        有机无机复混肥:

执行标准GB18877-2002N+P2O5+K2020﹪(10-6-4),

有机质≥25,腐殖酸≥10

    肥料登记证号 新农肥(2009)准字0200


有机无机复混肥的特点:

1,营养全面:不仅含有丰富的有机质和作物所需的营养元素氮、磷、钾而且含有微量元素硼、锌、锰,具有促根、稳长,速效与缓效相结合的特点。

2,针对性强:根据各种农作物特点和需肥规律,按测土配方的原则,制成专用肥料,提高化肥利用率。

3,适应新疆盐碱土改良,培肥地力:肥料偏酸性,能有效的改善土壤盐碱化状况。施用后改善土壤理化环境,土壤不易板结,提高土壤有机质。

4,提高产量,改善品质:能明显提高农作物产量,商品率高、色泽鲜、口感好、营养成分高

 

企业联系方式:

 

    址:石河子开发区北四东路49

    话:13119932710  13309931101  13179938000










上一篇文章: 石河子开发区利源生态农业有限公司
下一篇文章: 新疆田苗种业有限责任公司
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
天鹿旅游生态园
北湖风景旅游区
巴音山庄
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号