当前位置 >> 首页>>网站栏目>>本地涉农企业>>正文
石河子开发区利源生态农业有限公司
石河子开发区利源生态农业有限公司
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2009-12-25 11:33:41

 


企业简介

石河子开发区利源生态农业有限公司成立于2007年,位于石河子开发区北四东路49号,占地20余亩。总资产5000多万元,年生产磷酸钾铵和滴灌专用肥等多种专用肥料3万吨。可在棉花、葡萄、蔬菜、番茄、线辣子、啤酒花、等多种作物上滴灌施用。

主要产品:

一、磷酸钾铵:执行标准Q/SLY1-2007   


    磷酸钾铵是我公司根据新疆的土壤、气候特点和节水农业的需要,研制的新型肥料。该产品有效养分全(氮、磷、钾和部分微量元素),叶面喷施利用率高,能迅速补充作物生长所需营养,具有促苗、壮杆、抗寒、抗干热风、增加产量、改善品质成本低等特点;也可与尿素配合随水施用于滴灌作物。

产品为白色粉状晶体,易溶于水,水溶液无色,PH4.56.0,吸湿性强,能与各种中、酸性农药、微肥、生长调节剂混用。           

根据不同作物对各种养分的需求规律,产品分为一型、二型、三型、四型、五型五种,其中一型总养分含量65%,二型为60%,三型为55%,四型为50%、五型45%

二、滴灌专用肥:执行标准Q/SLY2-2007

 

 

产品为白色粉状晶体,易溶于水,水溶液无色,PH437.0,吸湿性强,能与各种中、酸性农药、微肥、生长调节剂混用。          

产品中主要养分种类为氮、磷、钾,并含有少量的中微量元素。根据不同作物对各种养分的需求规律,产品分为一型、二型、三型、四型、五型五种,其中一型总养分含量65%,二型为57%,三型为55%,四型为52%、五型50%。产品质量标准已由专家审核,并在有关质量管理部门备案。

 

企业联系方式:

 

    址:石河子开发区北四东路49

    话:13119932710  13309931101  13179938000










上一篇文章: 新疆石河子绿洲朗德鹅鹅业有限公司
下一篇文章: 石河子开发区金阳光农资有限责任公司
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
天鹿旅游生态园
北湖风景旅游区
巴音山庄
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号