农信通提醒您:  
  魅力军垦
博爱休闲度假垂钓园     
桃源农业生态旅游区     
驼铃梦坡旅游景区     
军垦第一连     
北泉农家乐庄园     
周恩来总理纪念碑     
巴音山庄     
天鹿旅游生态园     
西部民俗风情园     
八公里农庄     
北湖风景旅游区     
鱼米水乡生态园     
碧野渔村     
新疆兵团军垦博物馆     
百口泉度假村     
艾青诗歌馆     
您当前的位置 >> 首页>>网站栏目>>魅力军垦>>正文
 
鱼米水乡生态园
浏览次数:


简    介:

    鱼米水乡生态园始建于2001年,是在原市政设施:“高尔夫球练习场”的基础上,根据原有思路引申发展而来的,是一座集观光,旅游,休闲,度假,餐饮,娱乐及绿色农业为一体具有江南水乡风格的生态园林。


    景区以“红色热土,绿色家园”做为指导方针,力图从另一侧面反映石河子这座军垦城市几十年来的建设成果,更好的诠释军垦先辈们在亘古荒原上所立下的这一座军垦丰碑。近三亩的水面,四周绿树团绕,秀树掩楼阁,碧水映亭台,回廊曲径,小桥蜿蜒,微微轻风拂起细小的波浪,这里有四时的阴凉,更有整洁的环境,在这里,不会因酷暑烈日而困挠,更不会因吸血的蚊虫而烦心;在这里,你可尽显垂钓技艺,亦可细细品味垂钓的乐趣。

    古香古色的吊角楼平添了宾客的尊贵与大气,入坐其中满眼绿茵环绕,沐浴着徐徐轻风,耳旁丝竹悠扬,抬首邀明月,举杯会亲朋,壮志豪情可尽情舒展,不需千杯万盏,酒不醉人人自醉。
  

联系电话:

13709933440

合作站点
 
 
新疆农信通 新疆兴农网 新疆沼气网 新疆农垦科学院 石河子供销社 石河子都市网 新疆天脉网
盛世金农 石河子农林牧局 新疆农业信息网 中国移动通信 隆平高科 新疆农业网址大全 中国农业信息网
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号