当前位置 >> 首页>>网站栏目>>团场动态>>正文
八师石河子市144团850户居民用水正式进入计量时代
八师石河子市144团850户居民用水正式进入计量时代
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2019-08-14 11:29:19

 

    自8月5日开始,八师石河子市144团的10个连队正在进行居民水表的统一更换工作,更换完成后该团连队的850户居民用水,将结束以户定价的缴费模式,正式进入水表计量时代。

    据了解,此次进行的居民水表更换工作由新疆天富下野地片区新安镇分公司负责,该公司前期对八师144团各连队的整体用水情况进行了细致的普查,在普查中收集用户信息、查看水表井实际情况以及居民实际用水的情况,并做好记录,梳理问题和难点。在掌握实际情况后,发现该团有10个连队的居民水表破损严重甚至生锈,早已无法正常使用,更加不能正确读取用水户的实际用水量,对水费的回收添加了阻碍。

    “有问题就解决,有困难我们要迎难而上。”为该团连队850户居民更换水表的工作被提上了日程,为确保本次工作顺利进行,该公司抽调专业技术人员48人,成立水表安装工作组、表井清理组、分户组,计划用5天时间完成该团10个连队850居民水表的更换。该公司对参与本次工作的全体员工,进行统一的岗前安全教育培训,对工作中的危险因素、危险点进行分析告知,同时对车辆安全驾驶、夏季防暑等也做了基本的培训。

    5天时间850户居民水表安装分户,时间紧、任务重,该公司对总体的工作量进行合理分配,时间到天、任务到岗、责任到人,按照工作计划表开展具体安装工作,此项工作的结束,标志着八师144团居民用水正式进入水表计量时代。(张琳)

    来源:石河子你我他










上一篇文章: 暑期不放松 普法不“打烊”
下一篇文章:
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
一二一团干部军训圆满结束
一二一团组织6名职工多元增收典型
军训场上父子兵
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号