当前位置 >> 首页>>网站栏目>>团场动态>>正文
136团6万亩经营地公开竞价租赁
136团6万亩经营地公开竞价租赁
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2019-04-10 17:45:23

 

    (通讯员骆萍萍报道)4月3日,136团7连召开了经营地租赁竞标会,拉开了该团经营地租赁竞标工作的序幕。

    为进一步深化团场综合配套改革,规范团场经营地依法、有序、规范生产经营和管理,今年136团有6万亩经营地将面向全团公开竞价租赁。

    为体现公开、公平、公正、透明的原则,竞标会严格按照《136团经营地竞标租赁实施办法(试行)》进行。在当天的竞标会上,7连共完成经营地竞标租赁面积6229.8亩。据了解,该团其余的连队将在近期陆续开展经营地租赁竞标工作。

    来源:石河子新闻网










上一篇文章: 帮助“下野地”品牌拓展市场
下一篇文章:
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
一二一团干部军训圆满结束
一二一团组织6名职工多元增收典型
军训场上父子兵
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号