当前位置 >> 首页>>网站栏目>>团场动态>>正文
134团开展党员干部大走访活动
134团开展党员干部大走访活动
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2019-03-14 11:15:18

 

    (通讯员王佩寰报道)近日,134团30连“两委”班子在职工郭大安、刘爱琴夫妇家,和他们讨论提高棉花产量的办法。这是134团开展党员干部大走访活动的一个缩影。

    为进一步改进134团党员干部作风,更好解决群众的实际问题,进一步密切党群干群关系,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力,134团决定持续在全团开展党员干部大走访活动。

    该团各连队联系走访全连普通党员和职工群众,倾听民意、汇聚民智、解决民忧,切实了解普通党员、职工群众的生产生活状况,帮助他们解决实际困难和问题,进一步增强党组织的凝聚力和号召力。通过走访,党员干部认真收集职工群众意见,了解基层党员对基层党组织的意见和建议。

    来源:石河子新闻网










上一篇文章: 为毕业生就业牵线搭桥
下一篇文章: 致力构建高质量高水平现代经济体系
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
一二一团干部军训圆满结束
一二一团组织6名职工多元增收典型
军训场上父子兵
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号