当前位置 >> 首页>>网站栏目>>团场动态>>正文
“访惠聚”工作队组织周末群众文化演出活动
“访惠聚”工作队组织周末群众文化演出活动
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2019-03-13 11:59:21

 

    3月9日,石河子市老街街道5-3社区文化活动广场上锣鼓喧天、热闹非凡,身着节日盛装的居民们演出了扭秧歌、打腰鼓、划旱船、赶毛驴、抬轿子等一系列节目。这次活动是驻石河子市老街街道5-3社区“访惠聚”工作队为弘扬中华传统文化、丰富社区居民业余文化生活而组织的。

    整场演出精彩纷呈、高潮迭起,弘扬主旋律、传播正能量。既有传统的扭秧歌、划旱船,又有少数民族舞蹈、三句半等,精彩纷呈的节目赢得了在场观众的阵阵掌声。

    驻5-3社区“访惠聚”工作队还在活动现场设立了社会保障服务咨询台,耐心解答社区居民善于社会保障方面的疑问,发放各类宣传手册300余份。

    演出活动持续近2个小时,前来观看的居民络绎不绝,整场汇演充满欢歌笑语,弥漫着喜庆的节日氛围。

    “今天的节目好看又有意义,不仅让我们体会到了浓浓的节日气氛,也让我们感受到传统文化和民俗文化的魅力。”前来观看表演的老党员韩小凤说。(文:解方阁)

    来源:石河子你我他










上一篇文章: 工作有温度 惠民有力度
下一篇文章:
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
一二一团干部军训圆满结束
一二一团组织6名职工多元增收典型
军训场上父子兵
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号