当前位置 >> 首页>>网站栏目>>团场动态>>正文
【我们在一起】驻八师136团“访惠聚”工作队首批560件爱心冬衣起运南疆喀什贫困地区
【我们在一起】驻八师136团“访惠聚”工作队首批560件爱心冬衣起运南疆喀什贫困地区
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2019-11-29 16:18:02

 

    近日,驻八师136团4连“访惠聚”工作队联合该团4连“两委”,将全连党员、职工群众爱心捐赠的冬衣打包装车,首批560件爱心冬衣通过邮局起运南疆喀什贫困地区,温暖南疆贫困儿童。

    9月初,按照兵团党委向南发展工作要求,八师136团组织机关事业单位的15名党员干部,前往南疆喀什地区疏勒县英尔力克乡幼儿园,参加为期1年的支教工作。11月中旬,从支教教师那里传来消息,寒冷的冬季来临,当地因生活条件艰苦,幼儿园的孩子们急缺大量的衣物过冬。

    南疆贫困地区幼儿园缺少冬季保暖服装的消息,牵挂着八师136团党委和职工群众的心。驻该团4连“访惠聚”工作队和党支部第一时间积极行动起来,通过连队微信群,向全连“两委”、党员和职工群众发出倡议,向南疆贫困地区幼儿园开展爱心捐赠冬季冬衣活动。一方有难八方支援,连队党员和职工群众的积极响应,大家迅速行动起来,把家中孩子干净整洁保暖的棉衣、毛衣等冬季衣物,统一集中送到连队办公室里。同时,该项活动也得到了该团机关、事业单位和部分连队的热心关注和大力支持,大家积极踊跃向南疆贫困儿童捐赠爱心冬衣。

    截止目前,工作队已经收到连队职工群众和社会各界捐献的冬季衣物560余件,首批爱心冬衣通过邮局发送到南疆贫困地区。(任新忠)

    来源:石河子你我他
 
 
 
 










上一篇文章: 石河子路政海事局召开党建工作例会
下一篇文章:
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
一二一团干部军训圆满结束
一二一团组织6名职工多元增收典型
军训场上父子兵
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号