当前位置 >> 首页>>网站栏目>>团场动态>>正文
【不忘初心、牢记使命】做好防冻保暖 保障居民用水 八师石河子市下野地片区进入冬季供水模式
【不忘初心、牢记使命】做好防冻保暖 保障居民用水 八师石河子市下野地片区进入冬季供水模式
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2019-11-28 11:56:56

 

    自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,天富下野地片区新安镇分公司提前谋划、主动作为,自入冬以来,积极做好八师石河子市下野地片区各团场镇区、连队居民用水的防冻保暖工作,正式进入冬季供水模式。

    下野地片区各团场由于季节性生产因素决定,进入冬季后,各团场连队的居民结束了一年的劳作进入农闲,会陆续转移到镇区或石河子市市区进行居住,从而导致连队居住人口减少,为保障居民冬季正常供水,该公司结合实际,实地走访连队居民住户,摸排居民居住情况后,改变供水模式,关停无人使用的水井,放空管线内的存水,并做好防冻保暖措施。

    该公司针对冬季气温低、暴雪、冰冻等特殊气候,成立应急抢修组开展专项事故应急抢修演练,用最短的时间,最优的检修质量,及时恢复居民供水。加强对日常供水设备、管线的巡回检查力度,同时帮助居民及时更换损坏的水表、阀门,指导居民在冬季如何做好自来水管的保护及防冻措施。

    该公司坚持把群众关心的热点问题,关系到群众切身利益的问题作为首要工作主题来抓,时刻关注民生问题,做好下野地片区供水服务工作,守初心、担使命,推进主题教育往心里去、往深处走、往实处落。(张琳)

    来源:石河子你我他
 
 
 
 
 










上一篇文章: 八师121团居民乐享冬日文化生活
下一篇文章:
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
一二一团干部军训圆满结束
一二一团组织6名职工多元增收典型
军训场上父子兵
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号