当前位置 >> 首页>>网站栏目>>团场动态>>正文
八师121团居民乐享冬日文化生活
八师121团居民乐享冬日文化生活
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2019-11-28 11:56:35

 

    入冬以来,随着天气越来越冷,社区居民的户外活动范围日益减少,不少人都待在家里看看电视上上网,但是在八师121团两镇7个社区活动室,却是一派热火朝天,其乐融融的景象,每天,居民们都自发的来到社区活动室练习书法、跳舞、下棋、听戏。

    黄凤兰是一名退休工人,退休后,她和几个志同道合的老人组建了一个小型乐队,每天来到迎宾路社区活动室,吹拉弹唱,退休生活过得丰富多彩,有滋有味。“感谢迎宾路社区为我们的提供场地,让我们在这里唱歌跳舞,下象棋、唱河南豫剧,我们每天都玩的很开心。”黄凤兰说。

    在迎宾路社区的二楼活动室,舞蹈爱好者们正随着音乐翩翩起舞。她们每一个轻盈的舞步,每一个身体的律动,都在诠释着对生活的热爱。与此同时,在另外一间活动室里,一些老人正围坐在一起下象棋,不少人在一边观战助威。而爱好书法的老人们则神态自如的展示各种书法,书写对共产党的感恩,对美好生活的热爱。

    目前,八师121团有7个社区,社区党支部和“两委”为爱好文艺的居民们提供了休闲娱乐的场地,激发了居民展示才艺的热情,丰富了大家业余生活。“入冬以来,迎宾路社区组织辖区居民参加书法、乒乓球、下象棋、跳舞等文体活动,让居民们在活动中相互学习,增进感情,丰富他们的业余文化生活。”八师121团迎宾路社区党支部书记杨长春说。(张文彪)

    来源:石河子你我他










上一篇文章: 石河子市东城街道凤凰嘉苑社区组织工作人员及辖区居民开展预防艾滋病宣传活动
下一篇文章: 【不忘初心、牢记使命】做好防冻保暖 保障居民用水 八师石河子市下野地片区进入冬季供水模式
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
一二一团干部军训圆满结束
一二一团组织6名职工多元增收典型
军训场上父子兵
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号