当前位置 >> 首页>>网站栏目>>团场动态>>正文
【我们在一起】金秋送温暖 爱满重阳节 情暖老人心
【我们在一起】金秋送温暖 爱满重阳节 情暖老人心
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2019-10-08 11:13:06

 

    为弘扬“孝老爱亲”传统美德,10月3日,驻石河子市东城街道马家坪社区“访惠聚”工作队组织开展走访慰问80岁以上老人活动,为该社区12名80岁以上老人送去了大米、面粉、清油等慰问品,为他们提前送上了“重阳节”的节日问候和祝福。

   夕阳无限好,情深意更浓。在走访慰问过程中,每到一户,街道社区工作人员与老人们亲切唠家常,详细了解他们家庭、生活和健康状况,倾听他们的心声。

    今年84岁的老人韩德保是连续九届的石河子市政协委员,是八师石河子市经济社会发展变迁的亲历者、参与者、见证者。看到这么多街道社区的工作人员来看望他,韩德保激动地说:“街道社区每年过节都来看望我们,真得感谢党和政府对我们的关心和照顾,我们现在从平房搬到了崭新的楼房,居住环境大大的改善了,党和政府没有忘记我们,我们一定要感党恩、听党话、跟党走。”

    此次走访慰问,不仅联络了八师石河子市党委、市政府同人民群众的感情,还增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,让老人们充分感受到党和政府的温暖和关怀。东城街道马家坪社区“访惠聚”工作队将继续营造“尊老、敬老、爱老、孝老”的浓厚氛围,用实际行动让高龄老人感受到党和政府的关心与关爱。(武晋峰  马雪霞)

    来源:石河子零距离










上一篇文章: 八师134团完成人民调解组织备案登记申报工作
下一篇文章: 八师144团荣获“全国绿化模范单位”荣誉称号
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
一二一团干部军训圆满结束
一二一团组织6名职工多元增收典型
军训场上父子兵
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号