当前位置 >> 首页>>网站栏目>>农产品质量安全>>正文
《农产品质量安全法》规定不得销售的农产品
《农产品质量安全法》规定不得销售的农产品
作者: 文章来源: 浏览次数: 发布时间:2012-11-27 12:21:19

 

以下农产品不得在市场上销售:

(1)         含有国家禁止使用的农药、兽药或者其他化学物质的。

(2)         农药、兽药等化学物质残留或者含有的重金属等有害物质不符合农产品质量安全标准的。

(3)         含有的致病性寄生虫、微生物或者生物毒素不符合农产品质量安全标准的。

(4)         使用的保鲜剂、防腐剂、添加剂等材料不符合国家有关强制性技术规范的。

(5)         其他不符合农产品质量安全标准的。










上一篇文章: 如何申请认证“三品一标”
下一篇文章: 《农产品质量安全法》对农产品的包装和标识有哪些要求
 
  魅力军垦
周恩来总理纪念碑
军垦第一连
艾青诗歌馆
新疆兵团军垦博物馆
驼铃梦坡旅游景区
西部民俗风情园
鱼米水乡生态园
天鹿旅游生态园
北湖风景旅游区
巴音山庄
主办:石河子市人民政府 承办:石河子市信息化工作办公室
协办:新疆移动石河子分公司
信箱:shzny@shz.gov.cn 电话:0993-7588107
Copyright2009By [ www.shzny.gov.cn]
新ICP备10002575号