索引号 shzszf-2022-00000046 主题分类
发布机构 石河子市政府 公开日期 2022-06-23
文号 主题词 2022 就业 见习 岗位 报名
师市2022年6月就业见习岗位报名公告

为贯彻落实国家百万就业见习岗位募集计划,帮助更多高校毕业生等青年通过见习积累经验、及早就业。现将师市本月见习岗位予以公布,并将报名相关事宜通知如下:
一、就业见习对象的范围
2022届应届生,离校2年内未就业全日制高校毕业生(含技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类离校未就业毕业生),16-24岁失业青年。
二、见习待遇
就业见习期限为3-12个月,见习期间由见习单位为见习人员发放补助不低于2550元/人/月,并办理人身意外伤害保险。
三、报名及咨询电话
参加见习人员携带身份证、毕业证、学位证(暂未发证的2022届毕业生须持学校出具的应届生证明)等相关材料原件及复印件到石河子市人才服务中心报名。
联 系 人:杨老师
咨询电话:0993-2013854
报名地址:石河子市北三东路1号党政服务中心三楼人才服务中心(乘H1、H2、7路、10路、12路、24路、29路、34路公交车到党政府服务中心站下车)。


师市人力资源和社会保障局
2022年6月7日

师市6月就业见习岗位表.xlsx

  • 微信公众号