索引号 gtzyj-2022-00000054 主题分类
发布机构 自然资源和规划局 公开日期 2022-06-23
文号 主题词 开展 石河子市 工程建设领域 合一 测绘 名录 更新 的通知
关于开展八师石河子市工程建设领域 “多测合一”测绘单位名录库更新 工作的通知

各相关单位:

为落实《关于加强师市工程建设项目“多测合一”工作的通知》(师市自然资发〔2020〕7号)要求,结合测绘资质复审换证工作,更新师市“多测合一”测绘单位名录库,现将有关工作通知如下:

一、测绘资质要求

从事“多测合一”业务的测绘单位具备工程测量(包括控制测量、地形测量、规划测量、建筑工程测量、地下管线测量专业子项)和界线与不动产测绘(包括地籍测绘、房产测量专业子项)资质,并在测绘资质证书相应等级的业务范围内从事“多测合一”业务。

二、名录库登记资料

计划在第八师石河子市辖区内从事“多测合一”业务的测绘单位,在2022年6月23日-6月30日向第八师石河子市自然资源和规划局报送名录信息,信息包括:

(一)机构基本情况介绍;

(二)营业执照,设立分支机构的,应提交分支机构工商营业执照副本;

(三)相关资质证书;

(四)法人代表身份证明;

(五)在本辖区内从事测绘服务业务的人员名单、信息表、身份证、社保缴纳证明;

(六)授权委托书及经办人身份证明;

(七)上一年度的测绘服务主要业绩清单;

(八)企业信用信息报告、工商税务完税证明;

(九)在辖区内开展工作的设备情况。

三、相关要求

从事“多测合一”业务的中介机构,在师市的办公场所必须满足保密及档案管理相关要求。各相关单位提供资料格式可参照测绘资质年度报告,所有复印件均应加盖公司印章,以上原件备查。各单位必须对所提供材料的真实性负责,经发现提供虚假信息材料或隐瞒相关情况的,将从名录库中撤除。

联系人:李兴隆 联系电话:0993-2068078

师市自然资源和规划局

2022年6月22日

  • 微信公众号