索引号 mzj-2021-00000075 主题分类
发布机构 民政局 公开日期 2021-07-19
文号 主题词 石河子 民政工作
十三师来石河子考察民政工作
      7月15至16日,十三师副师长王赓起、民政局局长王厚继一行5人,来石河子考察民政工作。
      八师副师长娄长安,师市民政局党组书记、局长赵爱民等陪同考察了市7社区党群服务中心、老年人日间照料站、8社区颐苑祥长者餐厅、新城街道市民中心、石河子南山陵园、北阳山陵园、石河子殡葬服务中心、银龄养老院、天富养老产业园和石河子养老指挥中心。
      座谈会上,王赓起同志对石河子民政工作给予高度评价,并对石河子民政人恪守“民政为民、民政爱民”的工作理念,聚焦特殊群体、聚焦群众关切,全面做好最底线的民生保障、最基本的社会服务、最基础的社会治理和最悠久的专项行政管理工作,给予充分褒奖,表示十三师将借鉴学习八师民政工作先进经验,提高十三师民政工作管理水平。
  • 微信公众号