索引号 mzj-2021-00000074 主题分类
发布机构 民政局 公开日期 2021-07-19
文号 主题词 举办 行政 人员培训
师市举办行政区划调整(建镇)专班人员培训
      7月14日,师市举办行政区划调整(建镇)专班人员培训。师市党(政)办、市人大、市政协、师市发改、政研、自然资源、民政、民宗,水利局和石总场、133团、136团、147团、148团、149团等部门和团场业务骨干参加培训。
      培训班上,八师副师长娄长安从做好行政区划调整工作的重要意义及其紧迫感、责任感做了动员讲话,充分肯定了各部门及下属团场对区划工作的贡献,也对下半年的区划工作作出了要求,争取年底完成克拉玛依、玛纳斯、沙湾三个前方工作组的建镇任务。师市民政局党组书记、局长赵爱民就推进行政区划调整工作任务及材料申报等方面提出了明确要求。兵团设计院专家对行政区划调整及建镇工作背景、内容、步骤、商谈技巧等方面进行全面的培训辅导。
       培训班上,专班工作人员表示,坚决贯彻落实师市行政区划调整工作的部署安排,全力以赴做好协调对接、推进工作,力争圆满完成行政区划调整目标任务。


  • 微信公众号